通知公告

关于废止部分行政规范性文件的通知

发布处室:法规处 发布日期:2020-01-10 作者:法规处 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

各区县(市)运管所(处),市局各处室:

根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(浙政令〔2010275号)有关规定,按照《宁波市人民政府法制办公室关于开展涉及民营经济发展的行政规范性文件清理工作的通知》(甬府法发〔201843号)要求,市局组织对20181231日前以宁波市道路运输管理局名义制定的行政规范性文件进行了全面清理。经局长办公会议讨论通过,决定废止关于汽车租赁经营备案管理有关事项的通知》(甬运〔201520行政规范性文件(备案号:ZJBC17-2015-0002),现予公布,自本通知印发之日起停止执行。

 

 

 附件:1. 废止的行政规范性文件目录

2. 废止说明

 

 

 

   宁波市道路运输管理局       

2019114

附件1:废止的部分规范性文件目录.doc附件2:规范性文件废止说明.doc

    

 

 

 

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统