2019年工作动态

宁波市交通运输局副局长高云祯一行督查指导鄞州客运总站垃圾分类工作

发布处室:鄞州区交通局 发布日期:2019-08-23 作者:陈圣 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  8月22日下午,市交通运输局副局长高云祯一行到鄞州客运总站督查指导垃圾分类工作,鄞州区交通运输局副局长冯培荣、鄞州区运管所相关负责人等陪同检查。

  高云祯副局长一行查看了客运站垃圾分类配套设施、宣传氛围、分类设置的布点运作模式等方面,同时听取了车站负责人对客运站垃圾分类开展情况的介绍,详细了解垃圾分类工作运作状况。在检查中,高云祯副局长对客运站垃圾分类工作给予了肯定,并强调下一步要继续做好“三个加大”:一是要加大垃圾分类宣传力度,提高知晓率和投放准确率;二是加大人力多引导乘客进行垃圾分类;三是加大垃圾分类后续处置工作,确保各项环节开展到位。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统