2019年工作动态

慈溪市马焕勇副市长一行检查该市沿海砂场整治工作

发布处室:慈溪市交通运输局 发布日期:2019-01-09 作者:何燕娜 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月8日上午,慈溪市马焕勇副市长一行现场查看该市沿海砂场整治和码头规划建设情况。慈溪市公安局、农业局、水利局、镇海海事处余慈大队分管负责人,交通运输局、交通集团主要负责人及分管负责人陪同检查。

马焕勇副市长一行沿一线海塘详细察看了新浦镇水云浦、观海卫镇高背浦、龙山镇淡水泓和镇龙浦砂场作业点砂石清运、设备拆除及封闭设施建设等推进情况,对慈溪市自发布沿海砂场整治通告以来开展的集中约谈、联合执法、落实安保力量进行24小时全天候蹲点巡查等工作给予充分肯定。同时要求各部门严格按照砂场整治时间节点,落实强制执行方案,并对沿海码头布点规划建设工作提出具体要求。 

随后,马焕勇副市长一行来到龙山边防派出所,慰问联合执法一线人员,对他们不畏严寒高强度工作的精神给予高度肯定,并鼓励大家继续发扬奉献担当精神,圆满完成慈溪市沿海砂场整治和码头规划建设工作。

 

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统