浙江政务服务APP  
关注官方微信
2018年工作动态

交通委张世方主任视察尼斯嘉年华公交接驳工作

发布处室:公交总公司 发布日期:2018-09-29 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月28日下午,市交通委张世方主任在客管局高云桢局长、孙斌副局长等陪同下,对尼斯嘉年华活动现场公交接驳工作进行视察。

当天17:30,张主任来到尼斯嘉年华公交接驳1号线车辆停靠点轨道倪家堰站,市公交总公司总经理助理阮杰向张主任详细汇报了尼斯嘉年华公交接驳工作的安排、部署和落实:公交接驳线共有三条线路,分别自轨道倪家堰站、宁波大剧院、康桥南路接驳站至嘉年华往返,共配备车辆60辆。张主任还听取了尼斯嘉年华工作人员以及志愿者的各点分布情况和工作安排汇报,仔细询问了27日彩排和28日当天的客流疏运、运力保障情况,以及驾驶员、工作人员、志愿者的工作时间和就餐安排,并和现场参与接驳任务的驾驶员、工作人员、志愿者亲切握手,嘱咐大家要注意休息。张主任最后要求大家全力以赴,务必做好尼斯嘉年华公交接驳工作,为尼斯嘉年华的顺利圆满进行提供保障。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统