浙江政务服务APP  
关注官方微信
2018年工作动态

市运管局局长李毅带队赴江北区开展国庆节前安全检查

发布处室: 发布日期:2018-09-29 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为切实做好全市道路运输行业国庆黄金周期间的安全生产工作,确保行业安全稳定,市运管局对各区县(市)道路运输行业全面开展节前安全生产和维稳工作督查。9月28日,市运管局局长李毅组织督察组到江北区开展节前安全检查,江北区交通运输局局长楼卫星、运管处处长吴侃等陪同检查。

督查组一行先来到宁波汽车北站,详细了解了汽车北站对国庆黄金周运输准备工作情况,并仔细检查场站安检工作落实情况。江北区是我市危险货物运输企业的集中地之一,督察组随后来到一家大型危运企业——宁波立鑫液体化工运输有限公司,对该企业停车场设施维护、车辆动态监控管理、消防及应急管理工作等方面进行检查。

在检查最后,督察组听取了江北运管处关于节前安全管理工作落实情况。李毅局长在听取汇报后强调,国庆长假期间的安全生产是全年安全工作的重中之重,好的措施方法要常抓不懈,形成常态化制度;先进企业好的经验做法,运管部门要及时加以推广,以点带面,形成整体性规范。


  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统