2018年工作动态

梅西滚装码头成功试运行宁波-天津内贸滚装航线

发布处室:北仑交通局 发布日期:2018-07-09 作者:杨吉 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月8日上午11:45分,随着中甫航运运营的“世源”轮缓缓驶离梅西滚装码头,标志着宁波-天津内贸滚装航线的试运行取得了圆满成功。此次“世源”轮总计装卸车辆441辆,其中有57辆平行进口汽车将搭乘“世源”轮前往天津港,随后“世源”轮还将从天津装载80余辆长安轻卡运回宁波。

今年3月份以来,梅西滚装码头在北仑区交通部门的指导下,公司业务部的大力支持下,牢牢抓住华晨宝马、一汽大众等汽车品牌落户梅山的契机,进一步加强腹地范围内的揽货体系建设,强化内贸滚装市场的新货源开发,滚装业务喜报连连、不断取得重大突破。此次宁波-天津内贸滚装航线的试运行成功,是梅西滚装码头紧抓市场、争揽货源取得突破的重要标志,是梅西滚装码头新增的一条内贸滚装航线,进一步增强了宁波作为华东区商品车集散中心的地位。

下一步,梅西滚装码头将继续强化航线对流方向的货源开发,逐步稳定并不断加密滚装航线,力争将滚装业务打造成宁波舟山港新的亮点。

 

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统