2018年工作动态

省交通运输厅副厅长赵雁调研我市、区集卡运输行业发展情况

发布处室:北仑交通局 发布日期:2018-07-06 作者:张利民 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月5日上午,省交通运输厅副厅长赵雁一行到北仑区调研集卡运输行业发展情况,宁波市交通委、宁波市运管局相关领导,北仑区副区长王建波、北仑区交通运输局局长刘建赫等陪同调研。 

调研组一行首先实地参观了北仑集运基地各主要功能区块,详细了解基地目前运营情况,听取了集运基地负责人关于 “司机之家”建设进展及下一步工作计划的汇报。

随后,调研组召开了座谈会,与会人员汇报了我市集卡行业基本情况,行业发展存在问题、相关地方产业政策及行业管理工作措施,分析了行业面临的形势,就如何抓安全、抓稳定、抓便捷、抓制度等四个方面进行了交流,就政府如何改善营运环境、优化服务、创新手段、强化监管等方面进行了探讨,详细了解了集卡司机家庭、生活、工作等方面信息,听取了集卡司机代表对交通事故发生的原因分析,就政府服务等方面与司机代表进行深入交流。

赵雁副厅长对我市、区集卡运输行业管理工作取得的成效表示充分肯定。他指出,集卡运输是港口发展的重要配套,宁波市交通委、北仑区政府要继续加大对集卡运输行业的关注和支持,促进港口持续发展。同时,北仑集运基地要进一步拓展集卡司机服务功能,建设成为具有全国示范意义的“司机之家”,把基地建设为现代港口物流服务配套基地。

 

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统