路况信息

温馨提醒:宁波市气象台台风消息:今年第8号台风“玛莉亚”(强台风14级)的中心位置已于7月11日9:10时前后在福建省连江县黄岐半岛沿海登陆,登陆时台风中心附近最大风力14级(42米/秒)

发布处室: 发布日期:2018-07-11 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

温馨提醒:宁波市气象台台风消息:今年第8号台风“玛莉亚”(强台风14级)的中心位置已于7月11日9:10时前后在福建省连江县黄岐半岛沿海登陆,登陆时台风中心附近最大风力14级(42米/秒),中心最大气压960百帕。11日10时,台风中心位置在福建连江县境内,中心最大风力12级(35米/秒),中心最大气压970百帕,以29公里/小时的时速向西偏西北方向移动,距宁波直线距离440公里,宁波境内象山、宁海、奉化3地还处于8号台风7级风圈范围内,请密切关注。截止10:25时,宁波境内高速公路除杭州湾大桥、象山港大桥限速80公里/小时外,市路网中心未接到上报异常信息,其他高速公路、国省道通行正常。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统