2018年工作动态

省局对宁波舟山港梅山港区6号至10号集装箱码头工程开展质量安全专项督查

发布处室:市交通质监站 发布日期:2018-07-11 作者:夏令 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月10日,省交通工程监管局宣剑裕副局长带队对宁波舟山港梅山港区6号至10号集装箱码头工程开展了质量安全专项督查,市质监站郑磊站长、李赛峰副站长陪同督查。

检查组仔细检查了码头和围堤施工现场,对检查中发现的问题和不足向参建单位作了反馈。最后,宣局指出,交通部运输部即将对梅山二期项目开展质量安全综合督查,要求各参建单位高度重视,对存在的问题举一反三,认真组织整改落实,做好各项迎检准备工作。

同时,由于今年第8号台风“玛莉亚”临近,可能会给我市沿海带来大风暴雨影响,市质监站对梅山二期项目台风防御工作进行了检查。

 

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统