2018年工作动态

市交通委召开2018年上半年交通经济运行分析会议

发布处室:综合规划处 发布日期:2018-07-11 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实市委市政府工作部署,确保完成全年交通经济目标,7月5日下午,市交通委组织召开了半年度交通经济运行分析会议,旨在深入了解上半年全市交通经济运行现状,研判下阶段交通经济发展走势,分析现阶段存在问题,提出针对性举措及下半年工作思路。本次会议由周主任主持,市发改委、邮政局,市港航局、公路局等行业部门及委相关处室出席会议。

会上,各单位交流了各项经济指标运行情况,介绍了半年以来着力推进的重点工作,深刻剖析了存在的问题和难点,为下阶段的工作提供了努力方向。各行业部门还就公路、水路等增加值完成情况与年度目标进行对比,找出了差距并提出了相应对策。最后周主任做了总结发言,首先肯定了上半年取得的各项成绩,同时也指出部分指标与考核目标的差距,并提出了具体措施。最后他再次强调了交通经济运行分析的重要性,要求各单位继续加强对行业内交通经济的分析力度,扎实做好相关工作,确保各项交通经济指标顺利达到年度考核目标。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统