2018年工作动态

新微线14路顺利开通 公交服务水平进一步提升

发布处室:市公交总公司 发布日期:2018-07-11 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

随着公交出行需求的日益加大,为提升鄞州紫郡片区公交线网的服务水平,有效接驳轨道交通1号线,根据目前公交线网实际,7月10日起,市公交永盛公司新开通了工作日高峰时段运营的公交线路微14路。

微14路的开通是本着“以人为本、市民优先”的总体要求,为市民办实事,解决该片区市民乘坐轨道交通的重要举措之一,同时也是公司2018年线路优化方案的一项重要内容。该线路双向行驶公交紫郡站至汽车东站南,沿途停靠共有8个主要站点,全长7公里,配有5辆8米柴油车,并合理制订了运营时刻,尽一切努力方便市民出行。

微14路开通后,不仅完成了与轨道1号线的衔接工作,还减轻了35路公交线高峰时段大客流的压力。下步,公司还将密切关注新线客流动态,根据实际需求适时调整班次,真正体现公交优先,百姓优先。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统