浙江政务服务APP  
关注官方微信
通知公告

关于2018年上半年度宁波市公路养护企业资质“双随机一公开”抽查工作抽查结果的公示

发布处室:法规处 发布日期:2018-06-25 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

按照《宁波市2018年公路养护企业资质“双随机一公开”抽查实施方案》(甬公养〔2018〕116号)的有关要求,我局于6月上旬组织人员与各区县(市)公路管理局(段、所)相关管理人员对抽中的五家养护企业进行了资质审查,现将检查结果公示如下:

1、抽查的五家企业业绩、人员、设备、资金均符合《公路养护工程市场准入暂行规定》(交公路发〔2003〕89号)的有关规定,未发现质量安全责任事故,项目备案资料较齐全、完善,符合国家和我省相关规定,未发现其它违规、违纪行为。

2、个别企业存在备案资料不完善,归档不及时等问题,建议加强内业台账整理,具体详见附件。

公示期3 天,6 月25-27 日,期间有异议的企业可向宁波市公路管理局养护管理处反映,联系人:禹长永,联系电话:15258123763。

 

附件:随机抽查记录

 

局养护管理处

                                     2018年6月21日

 

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统