通知公告

关于撤销周士军巡游出租汽车驾驶员从业资格证的决定书

发布处室:决定书 发布日期:2018-06-22 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

当事人基本情况:周士军,男,1966年12月生,所持巡游出租汽车从业资格证号330227196612295618。

根据交通运输部《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》第三十九条第二项之规定,出租汽车驾驶员有最近连续3个记分周期内记满12分记录等不具备安全运营条件情形之一的,由发证机关撤销从业资格证并公告作废。

经宁波市公安局交通警察局《机动车驾驶人安全驾驶信用情况记录》确认,当事人周士军在2017年度有机动车驾驶证记满12分的记录。根据交通运输部《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第五项、《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》第三十九条第二项之规定,决定撤销周士军的巡游出租汽车从业资格证(证号:330227196612295618)并依法收回。请于本行政处罚决定书送达之日起15日内,将该证件交回发证机关。

本行政处罚决定书自送达之日起生效。当事人如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内依法向宁波市交通运输委员会申请行政复议,也可以在六个月内向直接向宁波市鄞州区人民法院提起行政诉讼。

 

  

                                                                                       宁波市公共交通客运管理局

                                                                                   2018年6月19日

 

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统