2018年工作动态

市公交圆满完成“三会”期间运营服务保障工作

发布处室:市公交总公司 发布日期:2018-06-13 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

第四届中国—中东欧国家投资贸易博览会、第二十届中国浙江投资贸易洽谈会、第十七届中国国际日用消费品博览会于6月7日至6月10日在宁波举行。为确保会展中心周边交通管制期间广大市民安全乘车、正常观展,市公交总公司及时安排部署“三会”期间的安全运营服务保障工作。

公司针对制定了详细的安全运营服务保障工作方案,明确任务,落实责任。“三会”召开前夕,提前对车辆技术装备、车容车貌进行检查,对查出的问题要求现场立即整改,确保“三会”期间车辆安全运营。加强营运秩序管理工作,公司科学调度会展中心周边17路、36路、512路、517路、521路、529路等线路的运营班次。安排工作人员在现场执勤、指挥车辆、灵活机动调整车辆,满足了市民乘车需求。GPS调度时时发送安防、路况信息,确保了行车安全,运营秩序正常。同时,加强对驾驶员和车辆的管理,保持车容车貌整洁,强化优质服务意识,树立文明形象。

据统计,“三会”期间,市公交运送乘客10万余人次,保证了乘客顺利出行,圆满完成了此次安全运营服务保障工作。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统