2018年工作动态

市交通委召开全市交通运输系统深化“最多跑一次”改革推进会

发布处室:行政审批处 发布日期:2018-06-13 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月8日下午,市交通委召开全市交通运输系统深化“最多跑一次”改革推进会,各区县(市)交通运输局主要领导、分管领导及“最多跑一次”改革牵头部门负责人,委属行业管理单位主要领导、分管领导及相关处室负责人,委领导及机关各处室负责人等120余人参加会议。市海铁办副主任楼滨正主持会议,市交通委主任、党委书记张世方作重要讲话。

会议首先观看了市公路局、市客管局、慈溪市、鄞州区交通运输局等4家单位推进“最多跑一次”改革典型案例专题片。随后,市审管办审批管理处处长毛捍军作“最多跑一次”改革培训。

最后,张世方主任作重要讲话。张主任简要回顾了前阶段全市交通运输系统“最多跑一次”改革情况,指出了存在的问题和不足。就下步深化交通运输“最多跑一次”改革,张主任提了三点意见:一是要提高站位,准确把握“最多跑一次”改革核心内涵,全面把握新形势和要求;二是要突出重点,全面深化落实交通运输“最多跑一次”改革各项任务,他指出,要以钉钉子精神,扎实提高“最多跑一次”改革工作质量;要以统领全局的高度,来撬动重点领域“最多跑一次”改革;要以“最多跑一次”思维,助推我市交通运输事业全面发展。三是要明确责任,全面形成“最多跑一次”改革推进合力,他要求各地各单位加强改革工作领导、压紧压实工作责任,加强改革力量保障、强化改革督查考核。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统