2018年工作动态

北仑区第三阶段路域环境整治行动完美收官

发布处室:北仑交通局 发布日期:2018-06-13 作者:曹硕翰 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

       6月12日,市公路局督查组对北仑区国省道两侧公路路域环境整治成果进行督查,北仑区“三改一拆办”、区交通运输局及各街道相关负责人陪同。

       本次重点督查《市“三改一拆”办第三阶段问题点位清单》中涉及北仑区国省道的87个问题点位。北仑公路段此前联合各街道针对以上问题点位进行集中整治,整治类型包括国省道两侧的公路用地、建筑控制区以及可视范围内存在的违法建筑及地面构筑物、广告牌残留、其他非公路标志、垃圾堆积物、乱采乱挖、废品收购点与马路市场、残墙断壁及赤膊墙、违法涉路施工等8个常见公路问题类型。截至六月初,87个点位已经全部整治完成。

       督查组对此次督查结果表示肯定,并要求北仑公路部门再接再厉,针对易反复、难治理点位提高巡查频次。路域环境问题治理任重而道远,公路部门应继续深化“四边三化”行动,确保公路路域环境早日实现高质量的“三化”。

 

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统