2018年工作动态

杭甬复线宁波段一期工程先行段施工图设计审查会顺利召开

发布处室: 发布日期:2018-06-11 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月8日,浙江杭甬复线宁波一期高速公路有限公司在宁波组织召开了杭甬高速复线宁波段一期工程先行段施工图设计审查会。参加会议的有省公路管理局、省交通建设工程监督管理局、省公安厅高速交警总队及宁波支队、省交通投资集团有限公司,宁波市交通运输委员会、市高等级公路建设指挥部、市公路管理局、市交通工程质量安全监督站等有关单位的代表以及特邀专家。

与会代表和专家昕取了勘察设计单位浙江省交通规划设计研究院对先行段施工图设计的情况汇报,勘察设计咨询单位辽宁省交通规划设计院有限责任公司对咨询报告的介绍。

会上,专家组基本赞同施工图的设计方案,建议勘察设计单位进一步优化完善软基处理、桩承式暗埋板设计、路面粗细集料使用、小曹娥枢纽处部分桥墩桩间距及桥台等设计内容,细化各项施工工艺及要求,补充施工安全操作和防护措施说明,及时做好智慧高速有关工作的衔接。

 

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统