浙江政务服务APP  
关注官方微信
2018年工作动态

市公交圆满完成2018宁波山地马拉松客流运输任务

发布处室:市公交总公司 发布日期:2018-04-16 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月15日,2018年宁波山地马拉松正式开跑。为确保赛事期间的行车安全、畅通,市公交下属永平公司高度重视,加强领导,提早部署,精心组织,强化措施,圆满完成了此次马拉松比赛的运营保障任务。

此次比赛期间因部分道路采取临时交通管制,影响公交10条公交线路运营。为切实做好活动期间运营工作,保障市民出行,公司未雨绸缪、精心准备,针对马拉松路线多次组织人员进行实地查看,制定公交线路调整方案,对任务安排、涉及路段分工进行全面部署。为保障参赛运动员及时到达赛场,积极与主办方保持密切联系,安排大客30辆,在宁波大剧院始发开通专线和接驳线。安排工作人员10余名进行现场指挥引导,保证车辆运行安全,乘客出行满意。同时加强实时调度,根据赛事路线与沿线各路口交通管制情况变化,及时报送公交线路恢复情况,方便市民出行。

据统计,比赛当日,公司共运送运动员、志愿者、工作人员8000余人次,期间无一起服务质量纠纷,也未发生一起交通安全事故,确保了参赛运动员、志愿者和观赛市民安全乘坐公交车出行,出色地完成了此次山地马拉松大赛客运服务保障任务。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统