2018年工作动态

选树、激励,市公交总公司倾力于工匠培育工作

发布处室:市公交总公司 发布日期:2018-04-16 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,在市总工会命名表彰的第二批36名“港城工匠”名单中,市公交总公司的赵辉、宋立国赫然在目,这也是市公交总公司职工第二次获得“港城工匠”。

为打造知识型、技能型、创新型职工队伍,近几年市公交总公司工会在培育和选树“工匠”人才上积极推进,不断借助劳动竞赛、技能竞赛、职工技术创新和导师带徒活动等平台载体,提高技术工人整体技能水平,持续深入地影响和吸引技术工人践行工匠精神,培育“港城工匠”。同时以赵辉技能大师、宋立国节油等工作室为引领,开展技术创新、科技攻坚、技术交流等活动,提升职工爱岗位爱技术爱创新的热情,让更多技能型人才脱颖而出,成为各岗位的翘楚。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统