2018年工作动态

《宁波市交通运输供给侧结构性改革评估与分析》通过专家评审

发布处室: 发布日期:2018-04-13 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年4月12日,《宁波市交通运输供给侧结构性改革评估与分析》专家评审会在市物研院召开。会议邀请了宁波舟山港集团总经济师童孟达、市政府发展研究中心处长卢跃、市发改委处长陶艳芳、浙江省道路运输管理局副主任单伟斌以及宁波工程学院副院长王任祥等五位专家,交通委副巡视员、市物研院院长周昌林,交通委相关处室代表出席了本次评审会。

交通运输供给侧结构性改革,既是国家供给侧结构性改革的重要内容,也是扩大交通运输有效供给的内在要求,对推动宁波市交通运输转型升级、提质增效有重要意义。课题围绕交通运输供给总量、供给结构、供给模式、供给服务和供给环境这一主线,梳理了宁波市交通运输供给侧发展现状及存在问题,参考国内外相关改革经验,提出了交通运输供给侧改革的五大发展路径等对策建议。

在听取了课题组的汇报后,评审专家认为课题研究思路清晰,技术路线合理,方法科学,研究报告可为宁波市交通运输供给侧结构性改革提供参考依据,一致同意通过评审。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统