2018年工作动态

市交通委主任张世方调研东钱湖交通工作

发布处室:东钱湖交通局 发布日期:2018-04-12 作者:朱良 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

东钱湖交通局积极推进区域交通项目建设,大力谋划“大交通”格局,进一步提升区位优势,增强区域竞争力。4月11日下午,市交通委主任张世方率领市交通委办公室、 综合规划处、建设管理处、综合运输处等相关处室负责人对东钱湖旅游渡假区交通工作进行了专题调研。张世方主任一行实地查看了新改建的鄞县大道一期工程,详细了解工程建设情况,并对项目建设的进度和效果给予了肯定。

座谈会上,区建设局(交通局)局长柴凯旋汇报了东钱湖的交通路网布局、基础设施建设、美丽经济交通走廊建设等工作情况。张世方主任听取后表示认可,并要求交通委相关处室在东钱湖交通路网规划、项目包装、政策资金、交通综合执法改革以及与鄞州区相应问题协调上应予以支持。

最后,管委会主任叶继松对张世方主任一行莅临东钱湖进行调研表示欢迎,并对张主任对东钱湖交通建设发展的大力支持表示感谢,管委会副主任冯灿焕一同出席座谈会。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统