2018年工作动态

宁波交通委张世方主任来姚调研交通重点项目推进情况

发布处室:余姚市交通运输局 发布日期:2018-04-12 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月9日,宁波交通委张世方主任一行来姚调研交通重点项目推进情况。余姚市副市长黄琪,市交通运输局局长蔡柏灿等陪同调研。

张世方主任一行首先实地调研荷梁线沿线情况并赴余姚横坎头村,调研四好农村路有关情况。下午,张世方主任一行来到杭甬高速连接线调研项目推进情况。张世方主任一行沿着起点余姚西收费站至跨萧甬铁路段全线察看了杭甬高速连接线工程的整体建设情况,并认真听取相关工作进展情况汇报,详细了解工程后续进度安排及存在困难。

在随后召开的座谈会上,余姚市交通运输局局长蔡柏灿详细汇报了市交通重点工程项目推进情况。在听取汇报后,张世方主任在对余姚交通重点工程项目推进情况表示认可的同时,提出四点意见:一是要统筹谋划四明山区域交通发展,大力支持革命老区农村公路建设;二是要按照时间节点加快推进交通重点项目建设,力争在6月底前建成杭甬高速公路至沿海北线高速公路余姚连接线一期工程(杭甬高速公路至余夫公路段);三是要进一步梳理“十三五”规划开工建设项目,抓紧启动项目前期等工作;四是要创新经营模式,做好交通投融资工作。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统