浙江政务服务APP  
关注官方微信
2018年工作动态

慈溪市交通运输部门试点公交扫码乘车支付功能

发布处室:慈溪市交通运输局 发布日期:2018-04-11 作者:慈溪市交通运输局办公室 成双 慈溪市交通集团 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为适应“互联网+交通”发展要求,近期,慈溪市交通运输部门在新开通的21路公交上试行二维码扫码或银行卡闪付乘车功能。

银联二维码支付,即登录云闪付APP或各银行APP,点开首页的“付款”功能,生成二维码,乘车时只需扫码,即可完成支付,且享受一定折扣优惠;银行金融IC卡支付,即只需将带有银联闪付标识的银行卡对着刷卡机刷一下,或者将手机闪付(手机须带NFC功能)刷一下,即可完成支付,享受九折优惠,无需圈存。

公交扫码或银行卡闪付乘车的应用,有利于实现快捷支付,方便市民出行。下步,慈溪市交通运输部门将根据试点情况在全市其他公交线路逐步推广。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统