浙江政务服务APP  
关注官方微信
2018年工作动态

公交段塘中路首末站通过项目初步设计审查

发布处室:市场站公司 发布日期:2018-04-11 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

公交段塘中路首末站于4月初完成市发改委项目初步设计审批。项目位于宁波市海曙区鄞奉路与段塘中路交叉口,鄞奉路以东,段塘碶河以北,奉化江以西。批准的本项目总投资约8220万元,总占地约5000㎡,总建筑面积约1250㎡。主要建设内容包括停车坪、回车道、上下车区和候车廊、调度管理用房、场站管理用房,以及公共厕所、给排水、电力、电信、绿化等附属配套设施。

项目周边有段塘街道小漕、大漕、雄镇社区、幼儿园、学校、社区服务卫生院等,建成后具备3-5条公交线路的客流转换和集结大量客流的基本功能,而且配有各种运营调度组织管理及为乘客提供服务的多种用途、多种功能,可满足段塘中路、鄞奉路等周边市民、学生等人群的公交出行需要,有效解决乘车难问题,缓解公交调度需求压力。

公交段塘中路首末站预计在今年年底完成全部前期工作,具备开工建设的条件。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统