2018年工作动态

杭州市余杭区交通运输局来鄞考察学习非现场执法开展工作

发布处室:鄞州区交通局 发布日期:2018-03-09 作者:刘健杰 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       3月7日,杭州市余杭区交通局党委委员、副局长朱松根带队来鄞州区公路段就联合治超、非现场执法工作进行考察学习。鄞州交通局副局长阮鸿荣、公路段段长谢小亮等相关人员陪同。

       在座谈会上,阮局详细介绍了鄞州区公路段深入开展铁腕治超的具体做法,概括为“六加强六推进”:一是加强路面执法,推进综合治超常态化;二是加强电子检测,推进非现场执法体系网络化;三是加强源头管理,推进综合治超制度化;四是加强舆论宣传,推进治超监督社会化;五是加强组织领导,推进综合治超规范化;六是加强文明执法,推进综合治超人性化。同时阮局着重介绍了鄞州区公路段电子治超检测系统的建设、运行情况以及在非现场执法运行过程中碰到难点问题和解决对策。

       在随后现场走访中,杭州市考察团在区公路段九楼智慧交通指挥中心听取了关于鄞州公路段电子治超检测系统的详细讲解介绍,并进行了实地演示观摩。经过细致考察,考察团对我段联合治超、非现场执法开展工作给予了充分肯定,并表示要学习借鉴。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统