2018年工作动态

市港航局调研宁波舟山港集团

发布处室: 发布日期:2018-03-08 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       为认真贯彻落实全市推进“六争攻坚”精神和港航服务民生工作要求,服务助推宁波舟山港水运重大项目建设,3月5日下午,市港航局葛更坚局长、郭东坤副局长一行赴宁波舟山港集团开展工作调研,集团公司副总裁向坚刚及相关部门负责人参与座谈。

       企业相关负责人着重就梅山港区6#-10#集装箱码头工程、穿山港区中宅矿石码头二期工程、穿山港区1#集装箱码头工程、北仑通用泊位改造工程等项目建设情况作了详细介绍,并分析提出了项目推进中存在的难点和问题。调研会上,双方还就临港产业,港口物流,码头生产自动化、智能化发展等方面的思路和想法交流了意见。

       葛更坚局长表示,针对企业提出的难点问题,市港航局要做好梳理汇总,对于设计审查、开工备案等职权范围内的工作,要予以积极支持,尽力做好服务;对于涉及上级部门或其他部门职责的难点问题,要主动帮助企业做好与相关部门的沟通协调,切实推动相关问题解决,真正促进企业健康发展。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统