2018年工作动态

市公交36路班组长陈霞娜喜获全国“三八”红旗手

发布处室:市公交总公司 发布日期:2018-03-08 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

在“三八”国际妇女节来临之际,十九大代表、全国劳动模范、市公交总公司36路班组长陈霞娜又多了一个称号——全国“三八”红旗手。这是全国妇联为表彰先进,培树巾帼楷模而授予陈霞娜的又一份荣誉。

陈霞娜同志从事公交驾驶岗位的二十多年来,始终牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,坚持以十米车厢为家,在平凡的岗位上谱写了一名基层党员的动人篇章,被广大群众亲切的誉为“阿拉的贴心人”。她结合多年工作经验自创了一套针对不同乘客的“五心”服务法现已成为市公交总公司的服务典范。

作为党的十九大代表,陈霞娜始终记得总书记的话:一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。现在,陈霞娜驾驶的公交车已成为“知党情、听民意”的流动窗口,甬城的一朵公交之花在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下美丽盛开!

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统