浙江政务服务APP  
关注官方微信
通知公告

关于申报2017年宁波港航发展专项资金的通知

发布处室:多式联运办 发布日期:2018-03-06 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

各有关单位:

根据市政府《关于进一步加快宁波市海铁联运发展财政扶持政策的实施办法》(甬政发〔2015〕18号)和《关于印发宁波港航发展专项资金管理办法的通知》(甬交〔2015〕9号)文件精神,为进一步明确2017年宁波港航发展资金申报的相关要求,现将有关申报事项通知如下:

一、申报原则

宁波港航发展专项资金采取自愿申报的原则,申报宁波港航发展专项资金的企业应符合上述两个文件规定的条件。

二、申报资料

1、宁波港航发展专项资金申请表及集装箱海铁联运补助金额计算细化表(见附件);

2、公司《营业执照》副本(复印件1份,验原件)、《税务登记证》副本(复印件1份,验原件);

3、公司法定代表人、委托代理人的身份证明(复印件各1份),授权委托书(原件1份);

4、与铁路部门签订的运输协议(仅限五定班列);

5、从事海铁联运集装箱驳运服务的集装箱运输公司应提供与海铁联运经营人签订的驳运协议;

6、船公司应提供与集装箱海铁联运实际经营人签订集装箱服务协议;

7、需要提供的其他资料。

三、申报时间、地点

即日起至2018年3月20日。

宁波市交通运输委员会2118办公室(宁波市鄞州区和济街117号)。

四、其它注意事项

1、请各有关企业按期如实进行申报,逾期视同自行放弃。2017年上半年已申报预发的企业,只需申报2017年下半年有关资料。

2、申报资料一式三份,并加盖单位公章。

3、申报资料需经市交通委、市财政局、宁波舟山港集团等有关部门共同审核,拟请第三方审计机构对2017年全年申报人提供的经营资质情况、完成重箱运量统计数据等材料及规定条件进行复核,各企业配合审核及抽检。

4、资金补助情况将在市交通委外网(www.nbjt.gov.cn)公示,无异议后发放。

联系人:王康,0574-27696081;姚易发,0574-87382810。

 宁波港航发展专项资金申请表.doc   

 

                         宁波市海铁联运联席会议办公室

                                      2018年3月5日

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统