浙江政务服务APP  
关注官方微信
通知公告

关于宁波堃源生态建设有限公司等资质申报材料初审意见的公示

发布处室:建设管理处 发布日期:2018-03-14 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

宁波堃源生态建设有限公司等资质申报材料已作初步审核,现予以公示。

1、经审宁波堃源生态建设有限公司公路工程施工总承包三级资质申报材料(未对原件进行核对),该公司的企业资产、主要人员和技术装备符合规定要求。

2、经审宁波旭野工程建设有限公司公路路面工程专业承包三级、公路路基工程专业承包三级资质申报材料(未对原件进行核对),该公司的企业资产、主要人员和技术装备符合规定要求。

3、经审宁海县交通工程有限公司公路工程施工总承包二级资质申报材料(未对原件进行核对),该公司的企业资产、技术装备和工程业绩符合规定要求。

公示期为5日。如有异议,请于公示期结束前向我委反馈,逾期不予受理。联系电话:0574-87398307。

                                                                                  宁波市交通运输委员会

                                                                                       2018年3月14日

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统