2018年工作动态

宁波市智慧交通协同创新中心组团来市公共自行车公司参观学习

发布处室:市公交总公司 发布日期:2018-03-12 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月7日上午,在市客管局陪同下,希腊国家交通研究院院长Angelos  Bekiaris博士、长安大学公路学院副院长陈红教授、宁波工程学院杨仁法教授等一行来市公共自行车公司就公共自行车运营情况进行交流学习。

在市公共自行车公司调度指挥中心,工作人员对公共自行车近四年来的运营情况、后台支撑与现场服务相结合的服务模式,如何依托运营数据,稳步推进车辆调度及现场服务工作,辅以967277热线为市民解决实际问题等一系列情况进行详细地解说。随后,双方就公共自行车发展现状、调运模式等内容进行了深入地交流。

交流小组一行人对公共自行车的运营及服务工作给予了高度的评价,市公共自行车公司也将继续结合工作实际,推出更多便民、利民、为民举措,提高市民出行满意度。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统