通知公告

关于征求《宁波市交通运输科技计划项目及资金管理办法(征求意见稿)》意见的公告

发布处室:委科技处 发布日期:2018-02-28 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为提高科技资金使用效益,加强我市交通运输科技项目的监督管理,更好地发挥科技创新在宁波交通运输率先基本实现现代化及创新型行业建设中的作用,根据有关规定,我处对《宁波市交通运输科技与成果转化项目管理办法》(甬交科〔2014〕218号)进行了修订,形成了《宁波市交通运输科技计划项目及资金管理办法(征求意见稿)》。现公开向社会征求意见,确保交通运输科技管理政策依法、科学、民主决策,欢迎社会各界和广大市民提出意见和建议,以便进一步修改完善。

本征求意见稿在宁波市交通运输委员会网站发布。公开征求意见时间为:2018年2月28日至2018年3月14日。各界人士可通过热线电话、电子邮件、信函或传真方式反馈意见,并请注明联系单位、联系人和联系方式。

1、电话:(0574)87398508(工作日9:00-11:45,14:00-17:30)。

2、电子邮件请发:nbjtkj2018@163.com。

3、信函请寄:宁波市鄞州区和济街117号宁波市交通运输委员会,邮政编码315041,请在信封上注明“交通科技政策意见建议”。

4、传真请发:(0574)82090290。

宁波市交通运输科研项目及专项资金管理办法(征求意见稿)及附件.rar

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统