2018年工作动态

市交通委吴志红副主任带队赴北仑督查调研

发布处室:北仑区交通运输局 发布日期:2018-12-24 作者:陈娜 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月21日,市交通委吴志红副主任带领委港口处、运输处、安全处、运管局等相关人员赴北仑开展安全生产大检查专项督查、联系交通重大项目及明年工作思路调研。

督查组一行实地抽查了天恒国际物流有限公司宁波分公司,宁波昊鑫国际物流有限公司,通过现场检查、司机谈话询问、检查台账、听取汇报等方式,对安全生产重点工作进行了检查。对抽查中存在的安全隐患问题进行了反馈。督察组还赴沿海中线北仑郭巨段拓宽工程现场,实地了解项目进展情况的汇报及推进过程存在的问题,并专题听取了北仑区交通运输局在安全生产工作、重大项目推进方面、明年工作思路等情况的汇报。

吴志红指出,北仑因港而兴,区域特色明显,集卡、港航运输量可位列全国县区前列,“双降”攻坚压力较大,但仍能持之不懈地抓实安全生产工作,值得肯定。吴志红对北仑下步工作提出了具体要求:一要统筹协调,形成合力。交通执法、行政审批、行业服务等方面要协调统一,合力开展;二要突出重点,整体推进。以改革为抓手,推进整体工作;三要持续加力,保持清廉。交通项目涉及资金大,党委要切实履行主体责任,带好班子、管好队伍、干好工程。

 

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统