2018年工作动态

周昌林副巡视员带队督查调研江北区

发布处室:工会 发布日期:2018-12-17 作者:卢玉春 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月11日,根据委统一安排部署,周昌林副巡视员带领交通运输工会、运管局相关人员赴江北区开展冬季安全生产大检查、重大项目专项督查及明年工作思路调研。

督查组一行实地抽查了汽车北站、宁波腾业化工物流有限公司(危险品运输企业)等单位,通过现场检查、谈话询问、检查台账、听取汇报等方式,对冬季安全生产重点工作进行了检查,并专题听取了江北区交通局安全生产重点工作、重大项目推进、明年工作思路等情况汇报,并对抽查中存在的安全隐患问题进行了反馈。

 周昌林对江北区交通局安全工作有制度、重点项目建设有突破、今年工作有创新、明年工作有谋划等方面给予了充分肯定,并对下步工作提出了三点要求:一要继续重视抓安全。任何时候,安全工作怎么强调都不过分。要切实履行“党政同责、一岗双责”,把牢“两客一危”、水上运输等重点,督促企业真正落实主体责任,确保行业安全稳定。二要继续抓投资。要多方筹措资金,谋划好明年重大工程项目资金安排,同时要重视协调解决项目建设中土地、征迁等重点难点问题。三要明年工作抓谋划。要围绕国家和省市战略要求,对交通建设、管理、服务等方面进行统筹谋划,一体推进。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统