2018年工作动态

常保平副主任带队赴宁海督查调研

发布处室:港口管理处 发布日期:2018-12-17 作者:孙磊 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月12日,根据委统一安排部署,常保平副主任带领委港口处、运输处、公路局、运管局、客管局相关人员赴宁海开展安全生产大检查专项督查、联系交通重大项目及明年工作思路调研。

督查组一行实地抽查了宁海长运公司、宁海公交公司,通过现场检查、司机谈话询问、检查台账、听取汇报等方式,对安全生产重点工作进行了检查。对抽查中存在的安全隐患问题进行了反馈。督察组还赴G228宁海西店至桃源段公路工程第二合同段,听取宁波交工集团项目组关于项目进展情况的汇报及推进过程存在的问题,并专题听取了宁海县交通运输局安全生产重点工作、重大项目推进、明年工作思路等情况汇报。

常保平认为今年宁海交通抓安全工作扎实到位,“双降”攻坚落到实处,整体安全形势良好,给予了充分肯定,并对下步工作提出了具体要求:明确政府作为监管者的定位,采用教育与处罚手段,落实企业作为监管对象的主体责任,一岗双责,确保行业安全。同时对宁海在建工程碰到的问题提出了相关建议。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统