2018年工作动态

宁波市交通委顾伟军副书记一行来鄞州督查调研交通运输工作

发布处室:鄞州区交通局 发布日期:2018-12-17 作者:马亮 薛宁 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  2018年12月14日,宁波市交通委副书记顾伟军等人一行前往鄞州区对全区交通运输工作进行了督查调研,鄞州区交通运输局局长王辉等人陪同督查。

  顾书记一行首先前往宁波汽车东站,对车站现场安全生产和维稳反恐管理总体情况进行了督查。随后前往鄞城大道奉化江特大桥施工现场进行调研,实地查看了目前大桥施工情况,详细了解了相关施工进度和施工技术。

  在座谈会上,王辉局长对今年全区交通运输系统安全生产、行业稳定、重大交通项目推进及2019年工作思路等方面进行了全面汇报。在听取汇报后,顾书记肯定了全局所取得的成绩,同时提出了“四个高”要求:一是高站位谋划区域交通、中心城区的集聚辐射功能;二是高速度推进交通项目建设;三是高态势抓牢安全生产管理工作;四是高要求严管交通运输系统干部队伍。


  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统