2018年工作动态

市总工会领导深入交通运输系统一线调研检查

发布处室:工会 公交总公司 发布日期:2018-11-09 作者:赵鸣婵 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为落实市总机关干部全员“联百企、转作风、助攻坚”行动,密切联系基层工会和职工群众,提升基层工会规范化水平,近日,市总工会副主席陈坚军一行,深入公运集团、公交总公司等交通运输系统一线调研。市交通运输工会负责人卢玉春、调研员胡波参加。

调研中,陈坚军对公运集团工会坚持关心关爱职工、调动职工积极性、增强工会凝聚力、维护企业稳定等方面工作给予了充分肯定,对公交总公司工会近年来在工作精细化、多样化、品质化上所作出的积极探索和有效实践表示赞许。

        公运集团和公交总公司工会作为市总机关重点联系的百家基层工会,肩负着交通基层工会的使命和担当,面临着诸多的压力和难题。为此,陈坚军对下一步的工会工作提出了四点要求:一要学习好宣传好贯彻好中国工会十七大和习近平总书记重要讲话精神,不断加强政治引领,切实承担起团结引导职工群众听党话、跟党走的政治责任。二要紧紧围绕企业生产中心工作,动员和组织职工建功立业,充分展现城市窗口形象,为企业发展助推助力。三要进一步维护好职工队伍稳定和社会稳定,保障好职工的合法权益。四要进一步深化工会的改革创新,努力适应企业转型发展的需要,不断提升工会工作的服务质量和水平。


  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统