2018年工作动态

环象山港公路(林善岙至黄避岙)工程(K0+000~K25+600)顺利通过竣工质量评定

发布处室:象山县交通运输局 发布日期:2018-11-09 作者:王海龙 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月8日至9日,环象山港公路(林善岙至黄避岙)工程(K0+000~K25+600)顺利通过竣工质量评定,质量等级优良, 宁波市质监站、宁波市公路路政管理支队、象山县交警大队及设计、监理和施工等有关单位代表参加评定。

此次竣工质量评定采用内外业相结合的方式,各单位听取参建单位工程建设情况汇报,查阅相关资料,并前往现场进行工程质量评定,对路基、路面、桥梁、隧道、绿化等项目进行核查。经综合评议,项目单位工程单位工程合格率均为100%,建设项目总得分为93.6,待遗留问题整改完毕后,同意提请工程竣工验收。

           环象山港公路北起象山高速北出入口,途经黄避岙、贤庠、涂茨、大徐,穿林善岙隧道与主城区丹东街道靖南大街贯通,本次竣工质量评定范围是林善岙至贤庠段K0+000~K25+600段,共25.6公里。环港公路的建成通车,把象山临港产业区联系在一起,同时也将象山港大桥高速公路、象西线、盛宁线等多条地方性公路连接成网,进一步扩大干线公路的辐射范围,加快形成现代化的交通运输网络。

 

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统