2018年工作动态

余姚全力做好China 100山地越野赛公路保平保畅工作

发布处室:余姚市交通运输局 发布日期:2018-11-09 作者:严路 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月10日—11日,余姚四明山将举办“绿城·桂语兰庭”杯China 100山地越野赛暨环四明山百公里山地户外运动挑战赛,为了给选手们提供安全、畅通整洁的赛道,保障赛事的顺利进行,余姚公路管理段积极组织力量,提前采取多项措施,全力做好保平保畅工作。一是该段辖区中队加强做好对赛道的巡查力度,仔细检查沿路标志标线是否完整,指向是否明确,防撞护栏等安全设施是否有缺损,一旦发现隐患立即进行排除。

目前,已处理“乱堆放”3起,拆除非公路标牌4块。二是公路养护应急抢险中心加强保洁力度,投入清扫车、洒水车各1辆,保洁及班组工人25人,增加清扫和洒水次数,已累计清理路肩及两侧杂草和堆积物480立方,保持了良好的路容路貌。


  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统