2018年工作动态

余姚“双随机”式安全生产大执法专项行动成效良好

发布处室:余姚市交通运输局 发布日期:2018-11-09 作者:严路 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月22日-11月7日,余姚市交通运输管理所开展2018年度安全生产大执法专项行动,检查对象涉及市内27家货运、维修企业,其中货运企业13家,维修企业14家。此次检查采取“双随机”(被检企业、检查人员)的形式,重点检查安全生产教育与培训、隐患排查治理制度的落实、应急救援演练方案的制定和落实、安全生产经费的投入和使用等11项内容。

当前检查已全部结束,结果显示,大部分货运、维修企业负责人都能高度重视安全生产各项工作,安全生产主体责任得到有效落实。但仍有部分企业未能有效落实安全生产主体责任,对此,检查组共下发整改通知书14份,其中货运企业5份,维修企业9份,督促企业落实整改。

下阶段,行业管理部门将对这些企业的安全生产工作落实情况开展督导和复查工作,确保余姚货运、维修行业安全、平稳、有序发展。


  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统