2018年工作动态

我区召开高水平建设“四好农村路”动员会

发布处室:东钱湖交通局 发布日期:2018-11-09 作者:吴大中 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

为深入贯彻落实习近平总书记、省、市关于“四好农村路”建设重要精神,高质量实施乡村振兴战略,高水平建设我区“四好农村路”,近日我区召开高水平建设“四好农村路”动员会。区管委会副主任冯灿焕,区经发局、交通局、财政局、公安分局、规划分局、国土分局等有关单位领导参加会议。

会上,区交通局详细解读了《宁波东钱湖旅游度假区关于高水平建设“四好农村路”的实施意见》及《宁波东钱湖旅游度假区关于高水平建设“四好农村路”路长负责制的实施意见》,具体内容经参会单位充分商量、研究,并进行了修改完善冯主任就建设好、管理好、养护好、运营好“四好农村路”提出了具体要求:一是要充分认识高水平建设“四好农村路”的重大意义,二是要高水平推进“四好农村路”建设工作,三是要确保“四好农村路”建设任务落到实处,原则同意上述两个《实施意见》作为我区高水平建设“四好农村路”的指导性文件。

下一步,管委会将根据本次会议精神和两个《实施意见》,进一步明确各单位职责,指导我区“四好农村路”建设工作有序推进。

 

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统