通知公告

道路客运许可前公示

发布处室:市运管局审批处 发布日期:2018-11-08 作者:市运管局审批处 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

宁波公运集团股份有限公司提出市际班线(宁波至杭州班线中的浙B.0A397)原起讫站点宁波汽车南站—杭州汽车北站申请变更为宁波汽车南站—杭州萧山机场,其他不变;(宁波至杭州班线中的浙B.56317)原起讫站点宁波汽车南站—杭州客运中心申请变更为宁波汽车南站—杭州萧山机场,其他不变;(宁波至杭州班线中的浙B.56799)原起讫站点宁波南站—杭州南站申请变更为宁波南站—杭州萧山机场,其他不变;(宁波至新昌班线中的浙B.91979)原起讫站点宁波客运中心站—新昌客运中心申请变更为宁波机场客运站—新昌客运中心,其他不变。现经我局审核予以公示,如有异议,请在2018年11月14日前向宁波市道路运输管理局提出意见。

 

联系人:张雪华  联系电话:87187785

联系地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号

 

 

 

 

                                           宁波市道路运输管理局

                                             2018年11月8日  

 

 

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统