2018年工作动态

交通运输部对北仑 “司机之家”建设情况进行评估

发布处室:北仑区交通运输局 发布日期:2018-11-07 作者:张利民 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

推进“司机之家”建设,改善货车司机工作条件,是今年交通运输部的一项民生实事工程,为深入了解北仑区“司机之家”建设实施效果和用户满意等情况,受交通运输部委托,北京交通大学评估专家组于11月6日对北仑集运基地“司机之家”建设情况进行评估,省、市、区行业管理部门相关负责人陪同。

评估组首先实地参观了北仑集运基地“司机之家”,详细解 “司机之家”目前建设及运营情况,随后集运基地负责人介绍了“司机之家”基本情况,重点围绕服务能力及服务设施建设、运营过程中出现的主要问题和解决经验及今后发展思路等方面进行了汇报。评估组听取汇报后,对北仑集运基地“司机之家”建设、运营、管理及服务模式表示肯定。

评估组指出“司机之家”试点建设要坚持以货车司机需求为导向,更好满足货车司机的现实需求;要加强对“司机之家”建设营运模式的探索创新,不断优化完善“司机之家”服务功能和运营模式,切实改善货车司机的工作休息环境和条件,促进道路货运行业健康稳定发展。最后,评估组还对司机满意情况进行了实地调查。

 

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统