2018年工作动态

宁波穿山至好思房公路工程荣获“钱江杯”优质工程称号

发布处室:市高指 发布日期:2018-11-05 作者:市高指 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

目前,宁波穿山至好思房公路工程经省有关部门评定,荣获浙江省“钱江杯”优质工程称号。

宁波穿山至好思房公路工程是国家高速公路网规划项目的重要组成部分,是宁波高速公路网规划“二环十射四连四疏港”中的“四疏港”之一。该工程起自北仑区华峙,接已建成的穿山四期港区道路,经柴桥、霞浦、大、止于黄梅堰,接已建成的宁波绕城高速公路东段好思房互通立交,全长约33.502公里。该工程于2009年12月30日开工建设,2013年6月28日建成通车。

该工程通过浙江省住房和城乡建设厅、省建筑行业协会、省工程建设质量管理协会联合评审,被授予全省“钱江杯”优质工程称号。 同时,设计单位中交公路规划设计院有限公司也荣获此称号。


  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统