2018年工作动态

镇海运管所完成“元旦”期间旅客运输工作

发布处室:镇海建交局 发布日期:2018-01-03 作者:周助君 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年“元旦”三天假期(2017年12月30日—2018年1月1日),全区道路客运运输累计108班次,共运送旅客939人次,客运周转量10.2654,同比下降20%,全区未发生较大以上道路客运安全责任事故和较大服务质量投诉事件。

“元旦”期间,镇海运管所严格落实专人值班制度,保障通信畅通,及时处置突发事件。同时,按照“三关一监督”的安全生产工作职责,重点抓好镇海公路客运中心站源头管理,严格落实“三不进站、六不出站”的管理规定和危险品查堵制度、实名制售检票制度和人证合一制度,严格落实安全生产各项措施,全力保障节日期间运输市场秩序安全、有序、稳定。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统