通知公告

关于杭州湾跨海大桥杭甬高速连接线工程(余夫公路至小曹娥互通段)跟踪审计问题及整改情况的公告

发布处室:财务处 发布日期:2018-01-11 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

宁波市审计局自2014年6月起,对杭州湾跨海大桥杭甬高速连接线工程(余夫公路至小曹娥互通段)的建设管理过程进行了跟踪审计,出具了甬审投报【2017】43号的审计报告,本次跟踪审计要求整改的问题有2个,宁波余慈高速公路有限公司高度重视并及时组织各部门针对存在的问题逐项进行落实和整改,现将审计问题及整改情况予以公示:

关于项目资本金未足额到位的问题、关于未及时签订代建合同即进行工程招投标的问题已经整改完成。

关于加强对项目征迁补偿管理,严格执行征迁政策,正确核算征迁补偿费;加强招投标及合同管理、规范代建程序;采取切实有效措施,落实项目资本金的相关审计建议,公司已予以采纳。

 

宁波余慈高速公路有限公司

                                                                             201819

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统