2017年工作动态

余姚交通公路部门集中开展环境整治工作

发布处室:余姚市交通运输局 发布日期:2017-12-07 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

这几天,余姚交通公路部门针对城东路(杭甬高速出口-芦城立交)、浒溪线K11-K29、胜周线、梁周线、甬余线、甬梁线、余马线、古乍线、余梁公路、浒溪线(梁弄-大岚)、三河线、余梁公路北延、329复线等主要线路进行了“地毯式”保洁。共计清理边沟、暗沟约60余公里,疏通管涵10余公里;清理路肩及两侧杂草、建筑垃圾、白色污染等约340000平方;清理桥梁等小广告900余张,桥栏杆刷白约1500平方;清洗华家山隧道内壁及设施3600米,清洗护栏板3公里;另处理塌方100余立方,扶正警示桩、百米桩约60余只,更换窨井板50余块,修补路面坑洞300余平方,处置公路突发事件37次。

余姚交通公路部门以公路管理标准化、美化、绿化作为自身要求,着力于抓重点、建立长效管理机制,及时整改问题,增加保洁频次,加大保洁力度,提高保洁质量,从根本上提高余姚辖区内公路及沿线环境的卫生面貌。同时,余姚交通公路部门加强对各单位的领导,认真组织协调各下属单位工作,对各个阶段的工作进行进一步的研究调查,不断总结,确保道路保洁工作始终走在标准化、规范化的轨道上。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统