2017年工作动态

市公路局戚春良局长带队调研全市公路系统2018年工作思路

发布处室:市公路局 发布日期:2017-12-07 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

        12月6日,市公路局局长、党委书记戚春良带队分南、北片区分别对各区县(市)公路局(段、所)开展2018年及今后一段时期工作思路的调研,局领导班子、相关处室负责人,各区县(市)公路局(段、所)长参加。

         调研会上,各区县(市)公路局(段、所)长简要总结了今年以来各自管辖区域的工作,并对2018年及今后一段时期工作思路作了交流发言。市公路局领导班子围绕重点工作、思路,结合各单位提出的问题、建议作点评。

         最后,戚春良局长做总结发言。他指出:全市公路工作要根据市委市政府“七个排头兵”、交通委“六个强”部署,以“三个走在前列、三个稳步提升、三个‘化’”为目标,全力抢抓机遇,主动应对挑战,着力破解制约,坚持建设、养护、执法、科技、服务并举,努力打造畅通、安全、舒适、文明、美丽的现代化公路路网体系。“三个走在前列”,即公路治超非现场执法继续走在全国前列,公路路网管理继续走在全国前列,美丽经济交通走廊创建力争走在全省前列,提出设备更先进、操作更方便、管理更严谨、执法更有效的工作要求;“三个稳步提升”,即普通国省道建设品质稳步提升,公路路网通行效益稳步提升,公路行业管理水平稳步提升,提出网格化、移动化、可视化、自动化、有效化的工作要求;三个“化”,即公路服务多元化,养护管理科学化和要素保障稳定化。


  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统