2017年工作动态

市招投标监管中心来市站开展业务交流

发布处室:市交通质监站 发布日期:2017-12-28 作者:蒋慧银 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月27日下午,市招投标监管中心季建明主任一行三人莅临市交通质监站,就当前交通建设工程招标投标相关工作与我站进行交流。市交通质监站郑磊站长、杨吴礼副站长、李赛峰副站长及相关业务科室负责人参加了此次座谈。

座谈会前,市招投标监管中心一行在杨吴礼副站长的带领下,参观了市交通质监站质监文化展示区。会上,郑磊站长简要介绍了单位历史沿革、主要职责及人员组成等基本情况。随后双方就交通工程试验检测项目、监理招投标等具体问题进行了深入交流和探讨。

通过本次交流,双方都受益匪浅,一致表示今后要继续加强沟通和交流,共同促进宁波市交通工程项目监理及试验检测行业持续健康发展。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统