2017年工作动态

省交通工程监管局丁正祥副局长一行莅临市站开展年度目标责任书完成情况考核

发布处室:市交通质监站 发布日期:2017-12-28 作者:蒋慧银 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

      

2017年12月26日,浙江省交通建设工程监督管理局副局长丁正祥率队赴宁波市交通质监站开展2017年度工作目标完成情况考核。宁波市交通质监站领导班子及各科室负责人参加了此次考核。

市交通质监站杨吴礼副站长代表站领导班子就2017年度各项主要工作完成情况、目标责任执行情况及2018年度工作思路向考核组作了汇报。在听取汇报并检查台账后,考核组进行了现场反馈,充分肯定了宁波站各项工作目标完成质量。

丁正祥副局长进行了点评,认为宁波站2017年度各项工作成效显著,主要表现为质量安全平稳有序,行业管理不断提升、制度建设规范突出,并对2018年度我站主要工作安排提出以下要求:一是要继续保持宁波交通质监工作的创新风格和引领风范,力争取得更多更大成绩;二是要深度结合、对照建设“交通强国”的相关要求,抓好交通质监领域贯彻落实工作;三是以“最多跑一次”改革为突破点,全面推动交通质监工作深化改革,不断开动脑筋、创新机制;四是业务工作与队伍建设工作齐头并进,两手都要抓,两手都要硬,统筹推进交通质监干部队伍建设。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统